СРОЧНО В НОМЕР

В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ СМИ: ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТА «ГОРОЖАНЕ»

Десятилетняя Полина Фёдорова из Великого Новгорода борется со смертельной болезнью. На лечение нужно собрать 48 миллионов рублей. Сумма кажется космической. Время летит неумолимо.

Роскачество и МЧС объединились для того, чтобы Новый Год стал безопасным. Как покупать, использовать и уничтожать фейерверки.

Никогда такого не было и вот. Администрация Великого Новгорода проводит эксперимент по сокращению использования служебного автотранспорта своими сотрудниками. Новость тянет на сенсацию. 

Город украшают к Новому году и Рождеству. Работа кипит, на всё про всё выделено 925 тысяч рублей. Хватит ли?   

Во всём мире владельцы зданий, которые удачно расположены в центре города, стараются выжать из них по максимуму. Великий Новгород стал исключением. Но какой ценой? 

Следственный комитет, городская дума, союз журналистов прервали молчание и сделали заявления об истории одного насилия, которое произошло в Великом Новгороде.  

Начну с того, что я не собираюсь распространять клевету на кого-либо. Но ситуация складывается так, что я вынуждена рассказать свою версию произошедшего в ночь на 27 сентября 2019 года.

Снос здания бани на набережной Александра Невского вызвал у горожан гнев. За словом в карман не лезли: виновных заклеймили позором, назвав варварами, извергами и фашистами.  

Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин утвердил новое распределение обязанностей между своими заместителями. С 4 марта 2019 года администрация города работает в изменённом  формате – новая метла по-новому метёт.

Горожанка пенсионного возраста с кучей долгов не оформляет пенсию, положенную ей по закону, чтобы взыскателям не досталось ни копейки. Пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов России по Новгородской области делится захватывающей  историей о слабоумии и отваге. 

Мы вам не за то деньги платили, чтоб вы безобразили!

Чехов А.П. «Свадьба»

Портсигар отечественный, магнитофон импортный, куртка замшевая – всё нажитое непосильным трудом в браке является имуществом обоих супругов на праве совместной собственности.

Управляющие организации вырубают деревья и кустарники в наших дворах. Вырубают всё подряд, только щепки летят.