СРОЧНО В НОМЕР

В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ОДИН СЛУЧАЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID-19. В СУДАХ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИОСТАНОВЛЕН ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН. В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ ПЕРЕНЕСЛИ ДЕНЬ ГОРОДА. РАБОТА СЛУЖБЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЗАГОРОДНОГО ОТДЫХА ДЕТЕЙ ПРИОСТАНОВЛЕНА. МИТИНГ В ГОТОВЩИНУ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС ОТМЕНЕН.

Сотрудница новгородского банка осуждена за хищение 3,9 миллиона рублей у клиента

Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении горожанки Ирины Масловой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

Установлено, что с ноября по декабрь 2016 года Ирина Маслова, являясь менеджером по продажам одного из банков, совместно с коллегой Анной Барышниковой и местной жительницей Любовью Акентьевой похитила денежные средства одного из клиентов на сумму около 3,9 миллиона рублей.

Приговором суда Ирине Масловой назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Ранее приговором суда за совершение указанного преступления Анне Барышниковой назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы, Любови Акентьевой – в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года.

Новость сообщила пресс-служба прокуратуры Новгородской области.