СРОЧНО В НОМЕР

В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ОДИН СЛУЧАЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID-19. В СУДАХ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИОСТАНОВЛЕН ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН. В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ ПЕРЕНЕСЛИ ДЕНЬ ГОРОДА. РАБОТА СЛУЖБЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЗАГОРОДНОГО ОТДЫХА ДЕТЕЙ ПРИОСТАНОВЛЕНА. МИТИНГ В ГОТОВЩИНУ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС ОТМЕНЕН.

Тепличные комбинаты Новгородской области собрали более 300 тонн овощей с начала года

В тепличных хозяйствах Новгородской области на 19 февраля собрано 310 тонн овощей защищённого грунта. Это в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Лидером по производству овощей на данный момент является ООО ТД «Агромаркет» из Новгородского района. В его теплицах собрано более 260 тонн огурцов.

Работники ООО «Трубичино»  из Новгородского района приступили к сбору первого урожая огурцов сорта «Атлет». Этот пчелоопыляемый гибрид популярен у потребителей, он поступает в торговлю обычно весной.

В этом году в трубичинских теплицах планируют произвести более 5 тысяч тонн овощей. И при этом сохранить широкий ассортимент продукции, в который входят огурцы, томаты, баклажаны, зелень и салаты, грибы.

Новость сообщил пресс-центр правительства Новгородской области.