СРОЧНО В НОМЕР

 

Новгородское предприятие SPLAT получило премию «Золотой медвежонок»

По итогам 2021 года продукция новгородского предприятия SPLAT признана лучшей в номинации «Косметика и средства гигиены» на Национальной премии «Золотой медвежонок». Награждение победителей состоялось в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Об этом сообщили в министерстве промышленности и торговли Новгородской области.

В двенадцатом сезоне премии приняли участие производители из 27 регионов России. Они представили около 200 наименований товаров и услуг для детей.

В числе лучших оказалось новгородское предприятие SPLAT, ведущий разработчик и производитель профессиональных решений по уходу за полостью рта, бытовой не химии и детской косметики. Первое место завоевала линия продуктов SPLAT Kids.

Кроме того, экспертное жюри присудило компании второе место в номинации «Лучшее пространство для детей и семей с детьми» за проект «Стоматология SPLAT в Кидбург» и третье место в номинации «Лучшие продукты: лучшая косметика и средства гигиены» за детскую линейку BioMio Baby.

Премия учреждена в 2010 году и участие в ней – это профессиональное признание в сегменте индустрии детских товаров. Каждый номинант сможет получить профессиональную оценку своих товаров и услуг от экспертного совета и воспользоваться её результатами для улучшения деятельности компании и успешных продаж.

Учредителем премии выступает Ассоциация предприятий индустрии детских товаров.

Новость сообщили в министерстве промышленности и торговли Новгородской области.

Горожане, присоединяйтесь к нам в соцсетях:

ВКонтакте Горожане | Великий Новгород

Телеграм Горожане | Великий Новгород