СРОЧНО В НОМЕР

 

Есть ли единый порядок при лечении коронавируса и всех ли лечат одинаково? Важные вопросы витают в воздухе и волнуют многих людей. Отвечает заместитель Министра здравоохранения России Олег Салагай. 

Пандемия коронавируса не обошла стороной Германю, но статистика заболевших и умерших там не такая удручающая как в других европейских странах. В СМИ это уже окрестили германским чудом.

Коронавирус и дети – актуальная и важная тема. Читать и вникать всем: родителям, воспитателям, учителям, медикам, чиновникам. 

Руководитель информационного центра по борьбе с коронавирусом Владимир Табак переболел коронавирусом, выписался из больницы и признался на своей странице в социальной сети, что вёл себя безответственно. 

Двое больных коронавирусной инфекцией COVID-19 рассказывают свои истории и просят оставаться дома на самоизоляции, доверять врачам и не заниматься самолечением. 

Мир охвачен пандемией новой коронавирусной инфекции COVID-19.  В группе особого риска находятся люди в возрасте старше 60 лет. Из-за нагрузки на иммунную систему у них возможны серьёзные осложнения, которые могут привести к летальному исходу.

В Великом Новгороде полно врачей самых разных специальностей. Но охота объявлена только на лор-врачей детской областной больницы. 

Вспышка коронавируса охватила не только Китай, но и страны Ближнего Востока и Европы. С каждым днём растёт количество заболевших, летальных исходов становится всё больше. Как обезопасить себя? 

В туалете в отделении диспансеризации в ГОБУЗ «ЦГКБ» Клиника № 2 просторно и светло, но справить там нужду навряд ли получится. 

Конкурс на замещение вакантной должности министра здравоохранения Новгородской области вышел на финишную прямую. В финале померяются силами Руслана Березина и Резеда Ломовцева. 

Ситуация вокруг поликлиник «Полимедика» продолжает оставаться напряжённой. Работа частично приостановлена, но о закрытии ещё не объявлено. Слово предоставляется горожанам. 

Акварельный рисунок, глиняная фигурка, оригинальный коллаж – это не просто результаты творчества, а лекарство. Не верите? Приятный и эффективный способ лечения так и называется – арт-терапия.