СРОЧНО В НОМЕР

В Новгородской области введён режим самоизоляции. 1001 человек, прибывших из-за границы, поставлены на учёт. 461 человека находятся под наблюдением на самоизоляции. 3 случая коронавируса подтверждены. 2 заболевших находятся в стационаре. 1 переболевший коронавирусом полностью здоров. 540 человек сняты с наблюдения. Всего проведено 970 исследований на коронавирус. Нет проб отправленных на подтверждение коронавируса.

 

Недалеко от Хутынского монастыря образовалась свалка. Возмущённые жители ближайшей деревни предпочли жаловаться в интернете, а не взаимодействовать с чиновниками для решения проблемы. Что из этого вышло? 

Масштабный ремонт дорог в Великом Новгороде вроде бы позади, но то тут, то там видны недостатки. Подрядчик не хочет их устранять, а заказчик не может контролировать. 

Легковые и грузовые автомобили с ветерком разъезжают по тротуару в поисках места для парковки на газоне. 

Надо постараться для того, чтобы найти целый и невредимый фонарь в сквере «Светлый», который расположен за зданием детской поликлиники в Западном микрорайоне на улице Кочетова.

Раньше горожане со своими бедами обращались в редакции газет, а сейчас пишут жалобы в Яндекс. Там их выслушают и утешат, но навряд ли помогут.

Напротив дома № 16/46 на  улице Кочетова недалеко от автобусной остановки владельцы транспортных средств устроили стихийную автостоянку прямо на газоне. Для того чтобы удобно припарковаться, водители запросто разъезжают по пешеходной дорожке. 

Всеволод Кочетов – наш земляк. Писатель, журналист, редактор. Памятник ему стоит в Великом Новгороде в самом начале улицы Кочетова, которая названа так в его честь. Почему памятник известному и уважаемому человеку имеет неприглядный вид?

Зимой остановки общественного транспорта в Великом Новгороде затеряны во льдах и завалены снегом. Горожанам непросто добираться из пункта А в пункт Б.