СРОЧНО В НОМЕР

В Новгородской области введён режим самоизоляции. 1001 человек, прибывших из-за границы, поставлены на учёт. 461 человека находятся под наблюдением на самоизоляции. 3 случая коронавируса подтверждены. 2 заболевших находятся в стационаре. 1 переболевший коронавирусом полностью здоров. 540 человек сняты с наблюдения. Всего проведено 970 исследований на коронавирус. Нет проб отправленных на подтверждение коронавируса.

 

Специалисты Федеральной службы по труду и занятости знают всё: когда для работающих людей начинается новогодняя пора и когда заканчивается, как сделать 31 декабря нерабочим днём, как продлить новогодние каникулы. 

В деловом мире открыто обсуждать моббинг стали относительно недавно, хотя существует он давно. Травля на работе во многих коллективах – привычное дело.

Пройти диспансеризацию с пользой для здоровья и без ущерба для зарплаты просто. Специалисты Федеральной службы по труду и занятости отвечают на вопросы работников и работодателей.   

Травля сотрудника на рабочем месте считается распространённым явлением. Если инициатором травли является руководитель коллектива, то речь идёт о боссинге.